Интересный праздник для коллектива – миф или реальность
24.05.2016 10:26

Ни для кого не секрет, что очень часто работники стараются игнорировать корпоративные празднования. В последнее время они превратились в скучное застолье. Этой неприятной ситуации можно избежать, ведь сейчас доступно столько интересных занятий, которые могут оставить позитивные воспоминания у сотрудников. Вот лишь некоторые из них: пейнтбол, прохождение различных квестов, скалолазание, мастер-классы и т.д.

Корпоратив, который не стыдно вспоминать

Праздник компании может преследовать разные цели: подведение итогов, сплочение коллектива, выражение благодарности конкретным сотрудникам. Рассмотрим подробнее некоторые конструктивные варианты празднования:

1. Пейнтбол – это игра для двух или более команд с использованием пневматического оружия, которое стреляет шариками с краской. Для этой игры лучше выбирать теплое время года и открытую площадку на природе. Также важно наличие разных сценариев игр и необходимый для них инвентарь в клубе. Перед заказом игры уточните наличие защитного снаряжения для всех ваших сотрудников. Ни в коем случае не пренебрегайте инструктажем, ведь от него зависит ваша безопасность, а также победа!
  2. Для празднования в компании подойдет организация квеста в самой большой комнате вашего офиса. Там будет установлен необходимый инвентарь: ловушки, загадки, задания и тематический интерьер. В комнату приглашается 5 сотрудников, которым дается 30 минут для прохождения квеста. Потом все приводится в изначальное состояние, и игра начинается снова для других пяти человек.
  3. Не все захотят бегать или проходить различные испытания. Для таких людей можно предложить проведение мастер-класса. Тематика занятий может быть разнообразной: приготовление пищи, изготовление сладостей своими руками, уроки макияжа от специалистов и многое другое.

Это далеко не все идеи для хорошего корпоратива. Важно быть настроенным на полезное времяпровождение и немного поискать. Тогда вы не будете краснеть перед коллегами за неприличное поведение во время праздника.