Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


Самая ожидаемая новинка 2018 года от Apple
29.09.2018 21:51

Уже долгое время продукция корпорации Apple пользуется огромным спросом, это не удивительно, ведь во всем мире электроника этого бренда стала символом качества и престижа. Новые модели планшетов, ноутбуков и телефонов ожидают с нескрываемым интересом. В этом году самой яркой новинкой стал смартфон iphone xr 256 gb. Что скрывает самая засекреченная модель 2018 года – обсудим в этой статье.

Привлекательный дизайн

Внешний вид смартфона продолжает линейку iPhone - закругленные углы корпуса из ударопрочного стекла и металлическая окантовка. С той лишь разницей, что в представленной модели она из алюминия.

На передней панели кроме дисплея компактно разместились динамик и фронтальная камера. Кнопки на корпусе остались в неизменном положении, что будет удобно для любителей этого бренда. Основная камера разместилась на задней панели, ближе к левому краю. Обе камеры прекрасного качества, с невероятной цветопередачей и четкостью даже во время движения.

Разъем у телефона только один, производители не предусмотрели отдельного входа для наушников, поскольку высокий спрос на беспроводную гарнитуру говорит сам за себя.

Линейка отличается яркими решениями – шесть насыщенных цветов, от классических черного и белого, до модного красного, синего и корралового, но самый большой интерес вызвал смартфон в желтом корпусе.

Что с экраном

Огромный дисплей занимает максимум площади на передней панели. За счет использования технологии ЖК вместо OLED, у производителя появилась возможность немного снизить первоначальную стоимость новинки.

Но при этом полюбившаяся функция «включи касанием» сохранилась и на этом экране. Внедрена технология True Tone – специальный датчик благодаря использованию 6 каналов настраивает баланс цвета на экране, что позволяет более комфортно воспринимать информацию с дисплея.

Широкий угол обзора, невероятно высокая цветопередача, прекрасное разрешение – все это позволяет просматривать видео с комфортом. А благодаря особому качеству покрытия экрана, на нем совершенно не остается отпечатков.

Особенности операционной системы

Новая версия iOS имеет множество прекрасных достоинств, например: возможность организовать видео или аудиоконференцию более чем с 30 абонентами за один раз, серия новых эмотиконов,   усовершенствована система защиты при открытии виртуальных страниц.

Добавлены удобные приложения, а режимам можно задавать временные или пространственные рамки (по данным геолокации).